加密貨幣 101 - Stellar XLM Wallet App 入門

Registration
Qty


活動內容


Stellar 恆星鏈,是由前 Ripple 創始人 Jed McCaleb 創辦的公鏈。是最早搭建起數位貨幣與法幣之間傳輸的去中心化區塊鏈網路,IBM 及許多銀行的全球跨境支付解決方案便是最早採用 Stellar 來實現。

USDC 是 Coinbase 所主導發行的美元擔保之穩定幣,由銀行擔保帳戶每存入一美元才發行一顆 USDC。並由全世界前七大會計事務所 - 正大會計師事務所 (Grant Thornton LLP)每月進行查帳並出具報告。
而 Stellar USDC 2月初上線後,USDC 總發行量也突破 七十億美元。 USDC 可跨四個鏈轉換的特性將突破以太坊高手續費的限制帶來更多的應用突破。

台北投資科技社群是一個專注在研究 InvestTech 投資科技,包含但不限於交易模型分析、交易機器人、域名交易投資、虛擬寶物交易投資、加密貨幣交易投資、數位資產交易投資... 等各種投資領域。期待打造一個友善利他的社群,共同學習運用資訊技術增加第二收入。一起交流投資科技知識,探索投資科技應用,投資科技案例與 UI/UX 等領域。

主辦單位:BDE 數位轉型學院
(特別感謝)
場地贊助: Gandi.net,域名註冊、SSL 與雲伺服器提供者。
技術贊助: High5.ai,行銷達人最信賴的科技夥伴。
平台贊助: Odoo.com,爲新一代企業打造革新管理系統。

活動內容:
▶️19:00~19:15 報到
▶️19:15~19:30 以太坊 ETH 錢包入門
▶️19:30~20:00 恆星鏈 Stellar XLM 錢包入門 / 打 Game 賺 XLM
▶️20:00~20:30 Stellar 去中心化交易所 / 交易機器人
▶️20:30~21:00 抽獎(頭獎$20 Stellar USDC) / 夥伴自我介紹與交流

✏️注意事項
1.防疫期間,請自備口罩
2.響應環保,自備水壺、水杯

🌟講者介紹:Jason Chen🌟
https://www.linkedin.com/in/hschen2k/
擁有豐富 Banking、Gaming 、MarTech 、 Blockchain 系統完整經驗,擅長研究未來兩到五年的新技術,並結合商業模式規劃技術架構

---
BDE 社群小聚錄影:
https://www.bde.tw/r/tgU



日期和時間
星期三
2021年3月10日
下午7:00 下午9:00 Asia/Taipei
地點

管地有限公司 Gandi Asia Co. Ltd

內湖區洲子街196號6樓
台北市 114
台灣
--管地有限公司 Gandi Asia Co. Ltd--
獲取方向
組織者

BDE 數位轉型學院

分享

對這個主題有興趣?
趕快邀請志同道合的夥伴一同參加!